真三国无双7,PC版的,我用手柄玩,2P根本就不能用这是为什么啊?按键都没有反应。

真三国无双7,PC版的,我用手柄玩,2P根本就不能用这是为什么啊?按键都没有反应。1P的star键也是没有反应,为什么啊,而且,我们在设置面板里也更改过设置了,但是还是没... 真三国无双7,PC版的,我用手柄玩,2P根本就不能用这是为什么啊?按键都没有反应。1P的star键也是没有反应,为什么啊,而且,我们在设置面板里也更改过设置了,但是还是没有反应,求哪位大神指点一下。 展开
百度网友cc5dbde
手柄的设置都是默认的"无",操控设置分别为"键盘"和"手把(即为游戏手柄)",1P和2P又分别有键盘和手把的设置。要用2P手柄操作就需要设置2P设定下的手柄设置。看看你是否设置成了1P的手柄。还有就是可能会出现冲突,所以推荐如果1P用键盘2P用手柄的话,可以把1P手柄的设定过的键位全部取消。