百度云企业版和360企业云盘哪个更好用?

花甲粉丝3
  这两家半斤对八两,百度云企业版就是百度网盘的升级版,同理可证,360企业云盘就是360云盘的翻版,还是个没做好的翻版,而且目前还没上线,只能试用。我还特意花了99块钱试用了一下,坦白说要不是因为我还有一些照片在里头不舍得丢,这99块钱我都不想充,原来云盘好用的功能基本都没放到企业云盘里,也不知道360怎么想的。
  至于百度云企业版,我在之前的实习公司用过,上传和下载速度很快,也完美继承了百度网盘的优点—搜索很好用(以文搜图还不错,就是不太用的上)。缺点也很明显,就是没有同步功能,这让用惯了快盘的我非常不习惯,同事之间想要改个文档还要传来传去,算下来所耗费的时间和我直接用U盘操作差不多,完全没有使用云盘的优越感。后来换了公司用上亿方云之后我就将所有的工作文件都放在上面了。像我们互联网软件行业的项目往往多线并行甚至交叉进行,项目协作中的设计文档、产品文档、技术文档、需求文档、产品设计稿等都需要多部门协同完成和及时同步,没有同步功能真的很让人抓狂。现在我们就可以通过建立共享文件夹、文件一键分享等功能分享文件。像产品版本优化新功能策划、开发、上线、推广执行等内容均可通过一键分享或者协作的方式实时同步给各相关部门,确保团队信息高度一致。
  总之,题主你提到的这两家我目前都不会再考虑使用了,企业云盘市场这么广阔你完全可以多了解下再选择,真没必要在一棵树上吊死,就酱!
我爱我老婆hh
现在还没好比,360企业云盘刚上线,还没有完善。