如果一个人,在外地的。大龄男青年。到老家。找对象说明什么?

百度网友3cbe287
说明他是大城市的失败者和淘汰者,大城市竞争太激烈,工作压力大,找不到老婆,很正常的,而且你说他是大龄男,那他有多久出去工作时间?5年?10年?一辈子都奉献出去咯,哎!说明他是大城市的失败者和淘汰者,大城市竞争太激烈,工作压力大,找不到老婆,很正常的,而且你说他是大龄男,那他有多久出去工作时间?5年?10年?一辈子都奉献出去咯,哎!说明他是大城市的失败者和淘汰者,大城市竞争太激烈,工作压力大,找不到老婆,很正常的,而且你说他是大龄男,那他有多久出去工作时间?5年?10年?一辈子都奉献出去咯,哎!说明他是大城市的失败者和淘汰者,大城市竞争太激烈,工作压力大,找不到老婆,很正常的,而且你说他是大龄男,那他有多久出去工作时间?5年?10年?一辈子都奉献出去咯,哎!
纪年妖姬
现在在外地的大龄青年回到老家找对象,也是很正常的,当他在外面漂泊了大半辈子,挣了足够的钱回老家找对象,我觉得还是挺不错的,只是现在的对象都不太容易找,中国男多女少的现象一直从未改变过。
babaadf
回答。说明男生在外地找不到女朋友。需要亲人和朋友的关怀和帮助。
学而时之
说明啥阿,媳妇不好找阿,外地不好过,房贷压力大,不想成家,一个人自由,具体你问他
仙作5
很正常呀,在外地,单身男青年,如果单位女孩少,基本上都找不到对象。