分手后前任总来找我,他到底要干什么?

大叔666A

当两个人分手后,如果其中一方还是苦苦纠缠,说明他对于这段感情还想要继续发展一下。但是我们要考虑清楚,因为分手过后,我觉得没有必要重新开始,因为两个人势必是因为一些矛盾分开,也有可能是触碰到原则性的错误,既然两个人已经分手,那就各走各的路。

其是那些分手很多年又再一次相遇的情侣,这样的关系更是不要重新开始,因为两个人在分手的时候总是想着彼此的缺点才会分手,而再一次复合,两个人所考虑的都是两个人曾经在一起的美好两者在考虑角度各不相同,所以再一次复合一样还会分手。

所以对于自己的前任总是纠缠自己,如果说自己没有办法解决就直接性给他一个错觉,那就是你已经有了另一半,而并且要很直观的告诉他。

也应该告诉他一点,那就是不要让他来干涉你的生活,因为你们两个人曾经是情侣,现在也不可能做朋友

表明你的立场和原则不要让他觉得有意思的可能性,很多的女孩子虽然和前男友分手,但依然保持着一种暧昧,所以这种暧昧就给人一种错误的感觉。

所以也不能把责任都推在其中一方的身上,你要是有一个明确的态度,人家也不可能总是纠缠着你。作为男人来说,他们是善变的,他们和女人不同,当他们沉淀一段时间之后,就会想起曾经的美好,而女人一旦狠心分手就绝对不会主动复合。

洒脱又恬淡灬长颈鹿f

分手后发发朋友圈前任就会主动找我?太天真了

zhenggl1952
也许他跟你分手后后悔了吧,想跟你复合。
悲的伤恋歌c4
如果你还没有找其他的人的话呢,可以选择原谅他。
叶晓枫666
也许他想着挽回或者特别关心你的感情情况。