天下贰的玩点是什么

一休奥特曼
楼主,你好。奥特曼认为天下贰的玩点有很多。首先,它是国内的第一款大型的3D免费网游,支持国产嘛,呵呵。而且,这款游戏是根据《山海经》改编的,游戏情节很有可读性。游戏里面设计的情节任务都相当有趣。该游戏的主要升级方法就是靠节日的一些活动升级,每次活动都能搞得有声有色。另外,就奥特曼而言,玩游戏最主要的是能找到能跟你玩得来的玩伴,奥特曼很幸运,找到了一个具有活力,具有激情的团队,以至于让奥特曼永远不会厌倦这款游戏。当然,每个人的玩点都各有不同,就看楼主自己去发觉自己的玩点了。
以上就是奥特曼的回答,希望能给楼主带来一点帮助。
百度网友8ef12e6
WOW与梦幻的强势结合就有了天下贰,具体怎么样要看你自己的体会,不过提醒一下这是个免费游戏。什么叫免费游戏,就是不花钱就能玩的游戏,可是要玩高兴的话一定要多花钱的游戏,当然你要是很有时间另当别论