天下贰好玩么 哪个人物最好呢

不乖☆bu坏
我很能理解你现在的心情,想当初我玩的时候也选不好哪个,那么我就从各个角度来分析一下吧

1~~~首先:爱美之心人都有。每个人都想要一个又拉风又帅的职业,尤其是当人物已经是高等级的时候,没什么事做,就想怎么样漂亮一点。这里我小推荐下奕剑和太虚。这两个职业不光帅,而且刷副本(奕剑)和PK(太虚)都不错!这就是俗话的物超所值吧!

2~~~其次:不光是美,受不受欢迎也是许多玩家考虑的东西。如果你在问天下贰中什么职业最受欢迎?那估计你是新手吧!——废话,不管是什么样RPG游戏都是奶妈最受欢迎啊!冰心的受欢迎不是闹着玩的,基本就是~~~没冰心,没有那个队伍敢下FB~~

3~~~然后:许多玩家都会从趣味性考虑。那么我想魍魉和翎羽这两个死敌职业应该能很合这些玩家口味了。不管是魍魉的隐身偷袭法师和奶妈,还是翎羽的保卫侦查和远程风筝,都会让这些玩家打呼过瘾。

4~~~最后:很多玩家追求战场高击杀。其实很多职业都能办到,只不过一些新手不太会操控而已。所以个人认为坦克职业(天机)绝对适合。天机的冲锋是为了掩护队友而存在的强力MT,因此,你要做好牺牲自己,奉献别人的准备,这就是天下贰中团队精神的体现。个人认为荒火也是个杀人机器,只不过荒火需要一定技巧,不能像天机一样死扛到底~

5~~~完结:总之玩的高兴就要管他别人怎么看呢!o(∩_∩)o 哈哈.......

对了,这可是原创哦!(*^__^*) 嘻嘻!!打字打的真累,可花了我不少时间哩!楼主加油呢!嘿嘿,继续玩游戏去喽~~~~~~
玩法少,有点老套 蘑菇 最近新出了建城做城主什么的 应该能火一阵 太虚职业不错 魍魉 HH 都挺好 适合新手 天机 冰心 的套装是最贵的
zxs19870607
天机好玩 适合新手 只是装备太贵
奕剑 三刀流 不过实力很强 能抗能打
魍魉 翎羽 荒火杀人很爽 只是太脆 副本会很失意的
云麓 超强输出 可如果心理承受力不是很强的话 建议别玩
太虚,后期单挑无敌 很强悍
冰心 医生 后期红烧的话 就是神~~~
其实每个职业都有各自的特点,我比较喜欢 天机 奕剑
匿名用户
怎么说呢 1-60级 好游戏 天天很激情 花钱也不多 60-70 比较好的游戏 这时候玩家差距拉大 不过还是可以玩的很激情 happy 70以后 好吧 心脏不好的人就别来了。。随机贰威力在这阶段彻底显现。。一般区70以后人会少很多。你们懂得。。
堕落丨伤
没有最好的职业!后期副本必不可少的职业有BX,yj!!!!!!!!!不需要装备的职业有hh,yl!但是需要手法!!个人推荐YJ!忠心套装!不是很贵,基本上可以下很多副本,算是比较热门的把!
sl215s
个人建议是魍魉 可以隐身 猥琐流的 我喜欢