晚上经常睡不着觉,怎么回事

晚上经常睡不着觉,怎么回事... 晚上经常睡不着觉,怎么回事 展开
通顺又谦虚的比目鱼6286
这是失眠的情况,可以这样调节:
一、睡前2小时洗个热水澡,或上床前用热水烫个脚。
二、卧室最佳温度15—24摄氏度。
三、卧室窗帘应选用厚实的面料,可以遮光隔音。
四、听听节奏舒缓的轻音乐可帮放松入眠。
五、睡前最好饮用眠梦香,坚持段时间,可以减轻焦虑,帮助快速入睡,减少失眠的情况。
六、应远离高频电磁辐射源、强光、嘈杂喧闹环境。
帐号已注销
按照一般的观点,睡眠是消除大脑疲劳的主要方式。如果长期睡眠不足或睡眠质量太差,就会严重影响大脑的机能,本来是很聪明的人也会变得糊涂起来。很多人患上了神经衰弱等疾病,很多时候就是因为严重睡眠不足引发的。
来日酥方糖6585
睡不好,还是睡觉习惯或者睡眠质量不好吧!
建议晚上睡觉可以穿舒适睡衣和自己喜欢的床单被罩。
早点关掉大灯,可以留一盏昏暗的小灯,酝酿睡觉气氛,
然后睡前可以喝一杯眠梦香,能够帮助改善失眠,帮助快速入睡,
最后就是保持平稳心态,自然可以睡得好了。
俞和首怀薇
白天别睡,晚上10点左右睡,尽量把生物钟调过来。睡前热水泡脚,喝杯牛奶加蜂蜜,盖上厚厚的被子。我这么做了,很好使
紫晴聊养生

桂圆和它“搭配”,是天然催眠剂,清心安神,提高睡眠质量!