显卡GTX1060,电脑总体功耗150W左右,电源配多少?

显卡GTX1060,电脑总体功耗150W左右,电源配多少?最好推荐一下品牌。... 显卡GTX1060,电脑总体功耗150W左右,电源配多少?最好推荐一下品牌。 展开
清零

官方给出的GTX1060功耗是120W,加上其他配件的功耗后还有有剩余w数来包装稳定性,所以需要配400w电源。

GTX1060参数:

1、CUDA:1280、核心:GP106。

2、基础频率:1506MHz、提升频率:1709MHz。

3、显存频率:8G、显存容量:6G GDDR5。

4、显存位宽:192bit、TDP: 120W。

经过实际测评:gtx1060在低负载状态下,功耗约67.25W。在高负载状态下,功耗约为206.71W。

扩展资料:

选购电源可从以下几个方面入手:

1、看外壳钢材质量。

电源外壳标准厚度有0.8mm和0.6mm,当然越厚越好,如果低于0.6mm,那么这款电源就有偷工减料的嫌疑。

2、看电线质量。

电源内部所使用的电线粗细与它的耐用程度有很大的关系。较细的电线长时间使用,常常会因过热而烧毁。因此一般电源的电线的直径不得小于2.1mm。

3、看散热能力。

散热风扇、散热片质量的好坏至关重要,在选购时,可透过外壳上的散热孔观察电源内部散热片的做工与用料。

4、看放水防尘能力。

高湿度空气带来的水分和长期使用后堆积的灰尘会造成短路,导致电器烧毁。因此,在购买电源时有必要通过散热孔仔细观察,确保其中的每个零件都有热收缩膜保护。

5、看安规认证。

对于电源的质量,制作工艺,国内外都有很多成熟的规范、标准。如我国的CCC认证,国外的如UL、CSA、TUV、CE、FCC等,可在电源外壳上看到这些认证标志。

参考资料来源:百度百科-电脑电源

忠艳炜
现在的显卡功耗是越做越低,gtx1060其实用品牌额定300w电源无压力,但是为了以后升级配置,建议买额定400w以上的电源,价格200~300元附近
bx错过
450W 振华金碟、鑫谷、航嘉 这些都行
gdjvgjd
500w
百度网友282e1e9
额定300w的就行了。