电脑管家 金山毒霸 360安全卫士哪个好

百度网友5a36051
个人认为腾讯电脑管家比较好,我原先是用的360,,刚开始还不错,但是时间长了就会发现,电卡顿越来越厉害,还是因为360卫士的占用较大,而且还要下360杀毒,,随着磁盘空间的缩小,电脑就不堪重负了;还有就是360作为一款免费软件,和腾讯电脑管家相比,营销方式不同。。360是靠推销各种360免费软件,用各种广告来获取利益,虽说是杀毒界的元老,但这种营销方式,就比较不受待见了:想必大家也不想弄得满屏是广告吧。而相比之下电脑管家就良心很多。虽然也是推销自家有选择性付费的软件,但是可控性却高得多。。比360不知清洁了不少,而且界面还深受少男少女们的青睐呢。特别是那个权限雷达比较实用,完全大公无私连自家弹幕都能屏蔽。加速功能比360略强。但是弊病也是有些,毕竟腾讯不是专业制作杀毒软件的企业,有些地方确实不如360.。还需借鉴。至于金山毒霸本人并没有用过;可是根据网友们的评论也能看出。金山毒霸的多元性是非常强的,对于企业用户来说,确实不可多得的宝啊。。总解来说,电脑管家综合型比较强,360也可根据需要来安装使用,毕竟还有挺多用户喜欢360的。。至于金山毒霸,都有自己的特点。各取所需
Americaas
当然是腾讯电脑管家最好了。有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,首创“管理+杀毒”2合1的开创性功能。
腾讯电脑管家杀毒保护电脑安全挺给力的。我用了很长时间了,安全防护确实挺强的。能预防和解决计算机上常见的安全风险。
而且电脑卡的时候用加速小火箭可以结束很多进程。清理电脑垃圾缓存运行起来也会快很多。
sinnergreat
杀毒软件很多,我用的是腾讯电脑管家,杀毒效果还不错啦,有漏洞修复,系统优化,实现了杀毒和管理融合的杀毒软件,方便简洁,一看就明了,更有无线网安全管理,占用内存比较小。还有云平台建设和自研引擎的研发能力,保护的更周到,放心使用啦~
as985226763
电脑管家适用于个人,
金山毒霸适用于企业,
360安全卫士有企业版和个人版,
当然企业版是需要钱买的
个人用户可以使用电脑管家或者360安全卫士
锁锁丶无敌丶

可以安装腾讯电脑管家,挺好的,管理网络流量
能够监控显示网络流量使用情况,支持限制程序下载速度。
软件搬家
帮助用户轻松释放磁盘空间,有效解决C盘空间不足问题。
系统加速
一键优化系统高级服务设置,提升系统稳定性和响应速度,加速开关机。