360安全卫士,腾讯电脑管家,金山毒霸哪个更好 10

爱秋风落叶飘
都是安全软件,但个人建议用腾讯电脑管家,杀毒+管理,功能二合一,四核引擎,4+1查杀更彻底,系统清理能力提升3倍,电脑加速能力提升40%;新增"强力清除"功能,卸载更彻底;兼容Windows8,运行更流畅,整体性能大幅提升,让您的电脑运行更稳定。有稳定的安全保障,同时还能屏蔽掉不必要的网络骚扰。亲可以试试。
百度网友5a36051
个人认为腾讯电脑管家比较好,我原先是用的360,,刚开始还不错,但是时间长了就会发现,电卡顿越来越厉害,还是因为360卫士的占用较大,而且还要下360杀毒,,随着磁盘空间的缩小,电脑就不堪重负了;还有就是360作为一款免费软件,和腾讯电脑管家相比,营销方式不同。。360是靠推销各种360免费软件,用各种广告来获取利益,虽说是杀毒界的元老,但这种营销方式,就比较不受待见了:想必大家也不想弄得满屏是广告吧。而相比之下电脑管家就良心很多。虽然也是推销自家有选择性付费的软件,但是可控性却高得多。。比360不知清洁了不少,而且界面还深受少男少女们的青睐呢。特别是那个权限雷达比较实用,完全大公无私连自家弹幕都能屏蔽。加速功能比360略强。但是弊病也是有些,毕竟腾讯不是专业制作杀毒软件的企业,有些地方确实不如360.。还需借鉴。至于金山毒霸本人并没有用过;可是根据网友们的评论也能看出。金山毒霸的多元性是非常强的,对于企业用户来说,确实不可多得的宝啊。。总解来说,电脑管家综合型比较强,360也可根据需要来安装使用,毕竟还有挺多用户喜欢360的。。至于金山毒霸,都有自己的特点。各取所需
Googolplex0
360速度一般;功能一般;而且是越来越烦越来越不能理解;
360干涉的启动太多了,动不动就删你启动项,而且系统占用高,想卸载都不行
之前用360觉得它的启用也会拖慢开机速度等。
金山我很久没用,现在受众少很多了,最后一次用的时候感觉运行速度慢;
建议用腾讯管家,搭载起来比较轻松,开机启动项也只有防火墙,不拖慢开机,是一款结合杀毒与管理为一体的软件,良心软件,你不防试一试。
_可可丽儿丶
腾讯电脑管家不错。我一直在用呢。修复漏洞,强大智能的漏洞修复工具,全面修复微软系统漏洞和第三方软件漏洞。软件搬家,帮助用户轻松释放磁盘空间,有效解决C盘空间不足的问题。系统加速,一键优化系统高级服务设置,提升系统稳定性和响应速度,加速开关机。顽固木马克星,查毒杀毒修复漏洞合一,清除顽固病毒木马。
cjhyy1
如果是win7以上系统建议用微软的windows defender,这是系统的安全软件,足以保护你的系统安全,运行流畅,占用资源少,更不会冲突。好比一个健康人有自己健全的四肢,就不要安装假肢了。