请问,360卫士,腾讯电脑管家,百度卫士,金山毒霸哪个更好?

需要告诉我理由,与具体的,在内存清理,垃圾清理,病毒查杀的作用。我家原来用瑞星,后来实在不行了,电脑是老人的,他们思想很保守,几次劝都不愿删,终于被劝动了,请确凿地告诉我... 需要告诉我理由,与具体的 ,在内存清理,垃圾清理,病毒查杀的作用。
我家原来用瑞星,后来实在不行了,电脑是老人的,他们思想很保守,几次劝都不愿删,终于被劝动了,请确凿地告诉我哪个更好
注意!!!老人对360安全卫士很有偏见
家里电脑系统是win7
zhangyilaile
腾讯电脑管家占用系统资源少,占用内存资源少,不会影响电脑的正常运行速度,而且腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,不仅杀毒、防毒能力强,还有例如垃圾清理、电脑加速等一些列的电脑管理辅助类功能
建议你安装腾讯电脑管家,这个的安全防护功能可以保护你的电脑安全,网购、u盘等等可以为你提供特殊保护,而且无需单独开启,很方便也很安全,推荐你试试\
以下是腾讯电脑管家的常用功能操作步骤
查杀步骤:打开腾讯电脑管家——选择杀毒——闪电查杀——处理病毒
卸载步骤:打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件
清理步骤:打开腾讯电脑管家——垃圾清理——开始扫描——清理
加速步骤:打开腾讯电脑管家——电脑加速—一键优化
蓝屏修复步骤:打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【蓝屏】——立即解决
体检步骤:打开腾讯电脑管家——全面体验——根据结果优化系统
漏洞修复步骤:打开腾讯电脑管家——快速体验——修复漏洞
jameshu5241

你好
每个软件都有其特色,好不好用没有完全的定义,和用户的个人习惯有很大关系。
建议您只安装腾讯电脑管家即可,能完美兼容win7/8,更有XP专版来保护XP系统,占用内存小,对于配置差的老XP系统非常适用。是目前windows系统中使用率最高的杀毒软件之一,电脑管家是集“杀毒+系统管理”2合1功能为一体的安全软件,1个软件相当于2个防护,电脑管家占用内存较低,只有70M,并且病毒库非常全面,能有效阻止病毒对您电脑的入侵,在国际评测中,电脑管家的测试也非常厉害,已经是国际占有率、杀毒能力数一数二的安全软件啦
点击腾讯电脑管家官网下载即可
希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
能从对比中说出腾讯电脑管家好在哪里吗?谢谢
追答
首先腾讯电脑管家是二合一的,只安装一个就可以,其他软件要安装两个,才能防毒和杀毒加系统管理,这是腾讯电脑管家的优势
锁锁丶无敌丶

建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,完美兼容win7系统的,比较不错的!!界面清爽 操作简单、一键式操作,解决复杂的计算机问题安全又省心、修复漏洞更快更方便、支持自动修复高危漏洞
网页防火墙双重防线、实时查询数亿用户举报的恶意网址,全面拦截不良网页、网络流量监控功能、新增特色功能,全面管理网络使用,上网更快更随心、垃圾清理更全面、清理系统垃圾更彻底,令系统健步如飞、让您的电脑更轻松(省空间又省电)。不仅如此,您试着用用,是不是觉得它焕然一新?这是因为杀毒引擎“4+1”芯升级、实时防护“15层防御体系”是我们的倾心之作;在软件管理方面,您也会有全新的体验!!

希望可以帮到您了
letcwea
楼主可以使用腾讯电脑管家杀毒软件
应用腾讯自研第二代具有“自学习能力”的反病毒引擎“鹰眼”、以及搭载全球最大的风险网址数据库,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力。同时,“鹰眼”引擎具有业界领先的office宏病毒处理能力,具有占用资源少、轻巧、智能、精准的特性。
吃狼不吐骨头
有偏见就不要用360了,其他随便选一个都可以
追问
那选哪个
追答
你是有选择恐惧症吗? 那用腾讯的好了