我的电脑配置还可以啊!!!完全超过游戏配置要求,为什么玩游戏卡

CPU;AMDX4640。内存;2GB显卡;影驰GTS450... CPU;AMD X4 640。
内存;2GB
显卡;影驰GTS 450
金金_教主
LZ您好~~
你的配置是不错,但是玩游戏卡可能有多种原因,要具体情况具体分析。
第一,显卡驱动等一些附加补丁(例如DX和C++等)没有装好,导致游戏运行慢。
第二,如果玩的是网络游戏,则可能是网络的问题,比如你自己的网速太卡,或者是游戏代理商的服务器太卡。
第三,你的配置最多也只能算高端入门级平台,然而现在的一些单机游戏的要求远远超过你的配置。例如孤岛危机,叛逆连队等一些要求较高的游戏,虽然配置要求在你配置之下,但是要想全开特效运行,你的机子是不可能的。所以也有可能是你把特效开太高了,导致电脑卡。毕竟你的配置满足不了全开特效的要求。
第四,机箱内部散热不畅,导致速度慢。
LZ你可以把你玩的游戏发出来一下,这样更便于分析问题所在。因为导致卡的情况很多,所以我在这里也不可能全部说完。
希望我的回答能帮助您~
miaoxinwu
玩游戏卡可能是网络原因,也可能是游戏服务器不行,如果是单机游戏,你把游戏的显示设置调下来掉就行了,哪个可以调低就调哪个,调到最低就OK了
黠裟
网速问题吧 也有可能是系统没装好,不稳定
氵小阳
鸟系统,驱动肯定没装好,还有Dx控件
闲庭信步的猪
有可能是显卡驱动问题