请问这个心电图有问题吗?谢谢

我母亲今年62岁,有高血压,平时一直有服用降压药,前几天感冒了,感觉浑身难受无力,咳嗽。特别是上楼的时候,感觉心跳特别快,不舒服。做了动态心电图结果如下:1、窦性心律。平... 我母亲今年62岁,有高血压,平时一直有服用降压药,前几天感冒了,感觉浑身难受无力,咳嗽。特别是上楼的时候,感觉心跳特别快,不舒服。
做了动态心电图结果如下:
1、窦性心律。平均心率84bpm,最小心率是61bpm,发生于01:27;最大心率是143bpm,发生于23:33.
2、房性早博有13个,有1阵房速。
3、CMV3,CMV5通道ST段下斜型下移总计8分钟。最大的绝对ST变化就-1.4发生于08:54伴T波倒置。
结论:1、窦性心律。2、偶发房性早搏伴短阵房性心动过速。3、ST-T改变。
于医生

1、窦性心律就是正常心律,无异常。
2、偶发房早伴房速在老年人可出现,无持续性房速或频发房早无需紧张。
3、ST段压低及T波倒置提示心内膜下缺血。这是这个holter提示意义最大的,建议心内科就诊,看看是否有冠心病,如果有需及时采取预防及治疗措施。