怎么在Win10的开始菜单和所有应用添加程序/应用图标

低调的神回复
在开始菜单添加程序图标有两个地方:
1、开始屏幕 (就是大图标的那个区域);
2、所有应用里
方法:
1、开始屏幕:
只要右键点击桌面上或文件夹中的程序图标,然后选择“固定到开始屏幕”即可;

2、所有应用中:

如要将快捷方式放入到开始菜单——所有应用——Windows附件 目录下,
1、首先要找到Windows附件的真正文件夹,右键点击该文件夹下的任何一个图标,然后选择“更多”-"打开文件所在位置":

2、这时会打开一个文件夹,就是windows附件的文件夹了,复制快捷方式到该文件夹中就可以了。

3、如放了一个老版的计算器,就可以在windows附件中找到了;
戈乐祎044
  、通拖放桌面创建链接  打Win10始菜单点击所应用找想要Microsoft Office程序组按鼠标左侧拖其Microsoft Office Word 2003桌面显示桌面创建链接提示  松鼠标左键即桌面创建Microsoft Office Word 2003快捷式  按照同Win10始菜单任意应用程序拖放桌面创建链接包括Windows应用商店Metro应用  二、传统发送桌面快捷式  Win10始菜单Microsoft Office Word 2003点击右键选择打文件位置  打Win10始菜单文件夹Microsoft Office程序组文件夹  Microsoft Office Word 2003点击右键选择发送 – 桌面快捷式即Win10桌面创建Microsoft Office Word 2003快捷式图标  两种区别:  我现两种Win10桌面创建应用程序快捷式比较发现区别:  区别:  直观应用程序图标同  桌面创建链接快捷式图标较并且名称带快捷式字;发送桌面快捷式快捷式图标则较并且名称含快捷式字  区别二:  桌面创建链接应用程序快捷式图标图标点击右键弹菜单卸载选项点击即卸载应用程序  发送桌面快捷式应用程序快捷式右键菜单则没卸载选项