您好帮忙解答一下问题

你好帮忙解答一下问提... 你好帮忙解答一下问提 展开
申星纬0h2
提问要问清楚,你想让我帮忙解答一下什么问题
不是清楚无法你解答问题
也得不到正确答案的
哟i滞睗2j
你看下你公司营业执照的性质,如果上面是写的股份有限公司。你应该按规定的程序走,因为股份公司比一般的有限责任公司管理的要严格些,如果违反了相关的规定,有的是要追究法律责任的。个人认为。而且我见议你,找个相关的律师免费咨询一下相关这方面的比较妥当,如果你把你公司的情况跟律师讲清楚了,律师说可以不按正常程序走也行,那就没问题了。

我只知道,股份公司:改股,重组,清算,破产等一些重要事项,是要先通告,然后按法定程序做清算,注销公司,先去税务局注销税务登记证(国税和地税),然后去工商局注销营业执昭,注销前必须有通告,通知你所有的债权人和债务人,有一个月的时间。