和女朋友姐姐闹矛盾了,我该怎么给她道歉

百度网友13d039b
、 说“对不起”
女人生气的时候,她最想听的三个字就是“对不起”。男人说过之后,就意味着您必须准备好,倾听她的感受了。此时,您要记住,只要简单地说“对不起”,而无需做任何解释。最少的字眼可以产生最好的效果。
2、 听听她的反应
男人要知道,您向她说“对不起”,就是给她开口的机会,说出自己的感受。当她滔滔不绝地发泄心中的不满时,您一定要再次注意不要做任何解释或与她争论。
要是她还有继续说下去的欲望,那么您应该耐心地把她的牢骚听完。要是她不再说什么了,那么您可以进入第三步。
当然,听一个情绪不佳的女人发脾气,肯定不是件令人愉快的事情。尽管她的口气很不中听,作为男人,您也只好忍了。这么做是值得的。让您在几分钟垂头丧气的训斥和连续几周阴晴情不定的冷战中做出选择,何去何从已经很清楚了。这是女人的一种特殊心态,当女人感觉到情绪不佳,想发火的时候,某种程度上,她需要让您也体会到她的不快。
3、 否定自己,肯定她的感受
一旦您犯了错,记得使用否定性的形容词,来定性你的所作所为。继第一步,第二步耐心地倾听她发泄完不满只好,你应该立刻使用否定性形容词的语句描述你当时所犯的错误,进而否定您自己,以此向她说明,您是真心实意的向她道歉。这一绝招胜过你搜肠刮肚地寻找理由向她解释。下面的例子,让我们看清楚这个绝招的威力。
百度网友f2c25b7
这个应该是主动道歉,然后在和女朋友的姐姐把事情说清楚,应该就可以了。人和人之间贵在多多交流,有问题放在台面上说。毕竟大家都是自己人,也会相互体谅的。必要的时候,让女友在中间搭一个桥梁,这样更容易交流。平时把心态放宽一点,多学习一些技巧。多看看书,这样有利于沟通。
庆昵菱
这个嘛,要想了解决也很简单吗,你知道你老婆喜欢和她姐姐在一起玩,她们出去的时候是否跟你打了招呼,还是没有跟你讲,如果和你说了也不用那么费事,又打电话又发信息的,说到底还是你太想看住你老婆了,她和自己姐姐出去玩,你应该放心才对呀,如果觉得不太放心打个电话问下情况也就罢了。
现在是她姐姐生你气,你也不用那么着急,你还知道她姐会不会影响你老婆的情绪,没事过去找她姐姐出来玩玩,把你老婆也带到,这样不但能缓解一下情绪而且又不用特意的去向她道歉了,何乐而不为呢,不过最好不要打电话,这样会觉得你没诚意,而且她又是个强势的人,你能委曲求全那就万事OK了!。
竹倾水莹4v
首先要主动的口头表达你的欠意,说明当时不该跟她发生口角,当时没有控制好自己的情绪,让事情搞的好糟糕,事后你认真反思了一下,认为自己有错的地方,希望姐姐原谅自己的鲁莽!她应该不会再生气了!但是也会提醒妹妹要考验你的人品的!
在都天庙看罗生门的加菲猫
和女朋友姐姐闹矛盾你诚心诚意给她道歉,不管愿不愿你讲你女朋友好好说话道歉,买个她喜欢的礼物送给她,你女朋友最了解姐姐的喜好和脾气让她给你出主意,你一定要耐心诚心道歉!