杨少华的女儿是谁

飞侠UF065

杨少华共有五个儿子:长子杨威、次子杨进明(杨少华的义子)、三子杨伦、四子杨健、五子杨议。这样看来,他并没有女儿。
杨少华,1932年出生于北京,中国相声表演艺术家。
1944年进入北京启明茶社学习相声。70年代初期,杨少华开始与马志明合作在第二届津门曲荟表演了《戒烟》、《地理图》等节目,90年代初改与赵伟洲搭档。 2003年与儿子杨议合作对口相声《肉烂在锅里》,并获得第二届CCTV相声大赛一等奖。2004年在都市生活喜剧《杨光的快乐生活》饰演杨丰年,拍摄电视剧系列共九部。 2013年主演电影版《杨光的快乐生活》