老母鸡的脖子歪了怎么回事,已经有了一礼拜了,会不会有鸡瘟?,而且在一礼拜前一直在生蛋的 30

陈小婳

受风了吧!

  鸡瘟的症状

  鸡瘟依病程长短和病情轻重确不同。大致可分为三种类型:

  1、最急性型鸡瘟 此型多见于急性型发生的初期,个别鸡几乎未见症状:突然倒地挣扎,迅即死亡。各日龄均可发生,2一8龄相对较多。

  2、急性型鸡瘟 病初体温升高,达43~ 44℃ ,精神萎靡,缩颈,闭眼,尾下垂,立于一隅昏睡,反应迟钝,很少采食或废食,饮水增多,母鸡产蛋量剧减,出现少数软壳蛋、畸形蛋。

  3、亚急性性与慢性型鸡瘟 初期症状与急性型相似,部分病鸡死亡,随后症状转轻?最终多数鸡可耐过。耐过者有的出现前扭头、转圈、偏瘫等神经症状,多被淘汰或逐渐衰弱死亡。

  以上病型均为典型鸡瘟,其特征是有为数不等的急性死亡,耐过者有一部分出现神经症状。非典型新城疫与此有所不同,发病鸡群一般是成年鸡或大龄青年鸡,对本病有一定免疫力,但不足以完全抵抗,于是发生一种较轻的病情,主要表现为产蛋量下降和比较顽固的呼吸道症状。其他症状如个别死亡、轻度减食、排黄绿稀粪等.有些病例出现,也有的不出现。
隆祥禽病专家
隆祥动物药业隶属于河南省伯乐兽药有限公司,是一家从事动物药品、研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技股份制企业。公司自2002年成立以来,励精图治,不断求索,日益壮大。
有很多种情况都会导致这样的状况,一定要对症下药才是治疗的关键呢,您可以将鸡的病情描述的更详细一些,以便能够更好的帮助到你呢,或者你可以直接咨询我,免费帮你诊断。