跑跑卡丁车什么时候出Z7

不知名网友汪先生
自韩服2004年开服以来(听说是6月开始公测),其在本年度就分别开启了E2与G3两代车(C1为第1代)在2005年度至十月止,更是连续开启R4(4代)、PRO(5代)以及等离子(5代与6代之间)。短短一年内就推出了2.5代车型。
2006年5月18日,韩服SR(6代)时代开始。请留意,除去内测与公测(据说是06年3月17日)时间,国服世纪天成直至2006年5月23日才正式运营跑跑卡丁车,开启E2时代,将其商业化。
2009年7月24日,韩服Z7时代(7代)开始。让我们回顾一下国服在此期间各个时代的开启时间:
2006年5月23日,E2时代开始
2006年8月15日,G3时代开始
2006年10月31日,R4时代开始
2007年6月28日,PRO时代开始
2008年8月14日,等离子时代
2009年1月15日,SR时代开始
除去E2与G3,让我们来比较一下,从R4到SR,韩服仅仅用了一年半,而国服差不多用了两年半的时间。试想国内市场那么大,世纪天成有可能推迟推出下一辆车的更新时长(尖锋SR就是最好的例子,整整两个月),加之韩服的车种世纪天成大部分会推出,再加上自行设计的国产车种,国服的更新速度能比韩国快多少?!!所以韩服SR时代经历了三年,假使真是因为探索所至,依我保守估计国服SR时代也不会低于两年,毕竟SR的魅力比以往的车型大好几倍。所以在国服SR时代最起码会维持到2011年,等离子系列都还没出,再加上大把摩托车。
,夏雪“理事长”应该是韩服的老玩家了,他说还有等离子SR、EXT、风刃三个王者未出多半错不了,也听有人说最后出的量子火也很不错。按销路,世纪天成每部主流车车一定会设法卖它一个季度,狂捞一笔。
棉花糖Z7还未出就已定为主流车了,天成要把它安排到第几个出场还没定数呢。也许第一辆Z7又是辆道具车。
至于价格,一年期大概四十五元左右,无限制不会超过六十元。
(网上找的)
超超级王者
明年
txhd4321
倒计时完了以后 差不多就可以出Z7了
中级爱因斯坦
官网正在倒计时。
jishutao00
11年1月1日 SR进化到Z7