跑跑卡丁车爆裂z7

我想问一下在5大车系中各辆z7,棉花糖|合金|爆裂|尖峰,在附加两辆,胶鞋z7&闪电侠z7。在这几辆车里,哪辆车速度最快(加速)?哪辆最稳?那几辆适合开道具?那几辆适合开... 我想问一下在5大车系中各辆z7,棉花糖|合金|爆裂|尖峰,在附加两辆,胶鞋z7&闪电侠z7。在这几辆车里,哪辆车速度最快(加速)?哪辆最稳?那几辆适合开道具?那几辆适合开竞速?这几辆车各有什么特点?请从主观方面回答,不要各叙己见!好的有追加悬赏分! 展开
laobai016
不用想,尖峰一定是最快的,在同等的车系里。尖峰注重的都是速度。
棉花糖|合金|爆裂|尖峰|闪电侠,这都属于竞速车。
至于另外两款车,我只开过胶鞋的。
车特别轻,道具还可以吧。
个人觉得:
尖峰,纯速度车。就像法拉利,车快但是车轻,弯道漂移的时候刮碰了,容易侧翻。
棉花糖很稳,综合指标都不错,操作方面也很容易上手。
爆裂也还可以,比棉花糖重,比合金轻,手感很好,我个人挺喜欢的。
合金就是块头大,重,漂移的时候被撞了,也是啥事没有,当个堵门的,肯定非它莫属。

胶鞋在弯道很容易过,但是太轻了,手感很不好,不容易上手,跑跑道具还可以,还可以变蓝火。
0o皮蛋瘦肉粥o0
棉花糖综合不错。
合金最稳,但有点慢。
爆裂重量和抓地好。
尖峰当然是速度最快(加速)。
还有疑问,就看看雾中的大海的视频吧!
http://video.baidu.com/v?word=%C5%DC%C5%DC%BF%A8%B6%A1%B3%B5%CE%ED%D6%D0%B5%C4%B4%F3%BA%A3&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
匿名用户
最快尖峰,最稳合金(应该有些慢)或棉花糖,道具肯定是胶鞋,竞速还没出测评,应该是剑锋,
尖峰是速度快的
tanttt000
啊盛大的