我是应届本科生,学模具设计,刚出来待遇大概怎么样?有没有知道的说一下

本人精通CAD、UG和Moldflow,还会用proe、fluent及moldex3d等软件,这样的情况能拿多少工资?另外做模具设计的话,在厦门有哪些比较好的公司?回答好... 本人精通CAD、UG和Moldflow,还会用proe、fluent及moldex3d等软件,这样的情况能拿多少工资?另外做模具设计的话,在厦门有哪些比较好的公司?回答好的话,再加分,谢谢! 展开
boyi81
我的回答肯定打击到你,正式回答你前我先给你提个建议,虽然你会的感觉很多,在学校里这个小圈子里估计很牛,但在我们专门从事模具编程,造型的来说,多=不专业,在你想投简历的公司,你最好先打听下他们使用什么软件,然后侧重说明你所会的具体是软件的什么方面,比如造型,曲面造型,合理化分模,模具总结构设计,模具各部件加工安排等等具体的反面,而不笼统的精通。更何况即使先我从事这个多年了也不敢说精通。

1.要是我是考官的话,我不会用你,看你的口气,你这人比较浮躁,而这行能做考官的人大部分是具体岗位上有实际技术的人,都比较务实。不喜欢浮的人。
2.即使你真的精通又怎么样,造型人员工资本不高,也就3000多,你刚来也就1500

3.真正高的是编程员,5000上 总工8000上
xiao4552472
。。。。。小伙子你想得太天真了,我是07毕业的模具生。做过模具学徒,CNC学徒,也许你问我为什么不做模具设计?没那么简单的,因为社会上的公司都招有经验的,有模具设计学徒,但是轮不轮得到你就看你运气,总之,没有亲戚朋友做模具带你,最好不要近来,经验之谈。
百度网友2c41fcf
不好意思,我是江苏的,楼主精通的话还不错,就是开始工作工资不会很高,这种专业看中的就是经验,大企业大多考虑名校的,看你的造化了
镁铝MOULD
哥们你很牛,本科应届生就敢用精通两个字。
我觉得本科生做设计还是比较有竞争力的,现在做设计的本科生不是很多,所以你要找那种比较注重学历的公司,当然一般的公司也可以进去学习学习,往往小公司才能学到跟全面的东西,我想应届本科生做设计试用期应该在2500左右吧。
开始学习时期先放低放低身段吧,希望对你有用。
rekadj
很不错,会那么多的软件!而且你还学会了模具设计当中,用的最多的两种软件:UG、proe。只是,你软件学的再多,也只是懂得软件里面每个图表的作用!要把他运用到工作中来的时候就会有很大的困了!毕竟没有相关的工作经验!而这个经验也就只能从工作当中学会了,有空可以到网上下载一些相关的资料,在家里自己摸索!这样学习起来,或许也会比较的快!
你也可以搜索 南通科讯教育网 那里有模具方面的很多资料,也有免费视频!先去学学把。