好累啊,最近学习压力很大,快期末了,状态极差,不知道是怎么回事,越来越不想学习了,今年高二, 30

好累啊,最近学习压力很大,快期末了,状态极差,不知道是怎么回事,越来越不想学习了,今年高二,心力交猝,以前还好,可就是最近,临近考试了,一点都不想学习,我也不知道自己是怎... 好累啊,最近学习压力很大,快期末了,状态极差,不知道是怎么回事,越来越不想学习了,今年高二,心力交猝,以前还好,可就是最近,临近考试了,一点都不想学习,我也不知道自己是怎么回事的,非常困惑,我该怎么办?看书也看不进去,感觉自己好没用哦 展开
星洛吧
我今年高三了,我感觉其实还可以。我选的是文科,要背诵的东西有很多,而且,现在也是临近期末,明天我们就考试了。说实话,高一高二的时候我也有你这种感觉。那个时候的我,其实还没有你这么的有警惕性的。我想天呐,荒废学习,学不下去没什么可怕的,要适当的放松吧。如果压力过大的话,不妨深呼吸或者在考试之前倒个数。都是非常有用的方法,虽然不知道你哪个时候要考试,但是祝你加油,也祝我明天考试,加油,谢谢。
追答
你一直都是一个有用的人
追问
谢谢
富港检测技术(东莞)有限公司_
陆紫宛
适当放松一下,然后继续努力,给自己找点动力,制定一个目标,向着制定的目标去努力。
李老师与小媛的小开心
表示同感。但是这样是不对的,给自己找些动力。例如我要超过谁,或者考的好会怎样怎样,而且有压力是正常的,现在累了,将来就舒服,你是为自己学的
不忘糟糠
你这样试一试 每天做晨练 强化型的啊! 达到极限 你就 会认真听课了!
Doge324
我也是,快要期末考试了,但是经常玩游戏,看电影。所以我经常去图书馆脱机自习