北京两日游和三日游攻略安排?

凌晨5点到达北京站,北京两日游和三日游攻略如何安排路线?... 凌晨5点到达北京站,北京两日游和三日游攻略如何安排路线? 展开
不知道你怎么来北京,按你坐高铁来设计,提前先安排好宾馆,以中午到北京南为例,可以先到宾馆办理入住,然后可以吃点简餐(肯德基或麦当劳)。然后可以去北海公,景山,,晚上可以去大栅栏那边转转,第二天起早去德胜门坐877去八达岭长城,如果返程时间早可以提前预约故宫下午门票,可以下午去故宫,去完故宫就可以回宾馆。第三天上午去采购点北京特产,下午坐高铁返程。