女友说我人品有问题,是不是不喜欢我了?

滚雪球的秘密

不是,是你有哪些方面没有做好,她觉得这样做是不对的,才会这样说。你要和她沟通下,看自己是哪里做的不好,然后改正。

有一次我负责分配工作任务,本意想给一个同事减轻工作负担。于是想方设法给他安排了少量的工作,结果却引起了他的不满。觉得我是在故意阻碍他的晋升。我们单位晋升,工作量是指标之一,但也只是其中一个指标而已。

不知道在他眼里,我是不是人品不好。但我没有做任何解释,只是遗憾于自己太过自我中心。没有了解他的真正诉求,所以好心办了坏事。所以有的时候人品问题不是人们看到的那样。

如果你的女朋友因为这个问题不理你,你一定要采取措施来挽回。首先你要控制住自己的情感,你的需求感过高不停骚扰对方,就会增加她的压力很容易就会切断所有的交集

降低矛盾点的做法就是永远地同意对方,现在她的眼里你做什么都是错的,所以无论她说你错什么,你都不需要去辩解,只需要同意以及认错。这样的做法你们之间就有了共通性,同时也避免了矛盾增加。

也许你是信任她的,但是你习惯了所有事情都不跟她说。甚至于,你的事她还要从别人嘴里得知。我虽然很赞同男人不是什么事都要跟女人说,更不需要把事情的来龙去脉都交代得清清楚楚。但是,这不意味着你不跟她说话。

你可以讲一些事的大概,工作上的家庭上的,让她对你的生活有所认识。偶尔的,可以向她倾诉一下生活烦忧、共同憧憬共同的未来,表达你对她的感情,缩减你们的心理距离。

女人和男人一样,在感情中都希望找到“被需要”的感觉。而聊天,是女人认为最容易感受到这一点的方法。

百度网友557c67b
她不是不喜欢你了,而是希望你能改正自己的问题,变得更好,如果她真的不喜欢你,那么连你的问题都没必要指出来了,直接分手就行。
巫厹疏41
不是,可能是你在一些地方真的做的不是特别好,所以女友说你人品有问题,只要交流好,改正就好了。
百度网友0be896b
是的,她肯定是想要和你分手了,所以说你人品有问题,这样子的女朋友还是及早分手吧。
小胖纸本不胖
不一定,可能是你之前做了什么让她觉得不好,希望你能够改正自己的缺点,变得更加优秀,并不一定是不喜欢你了。