女朋友说我人品不好,但我知道这是她朋友对她讲的。

因为我和她的几个朋友关系都不好,她的朋友的朋友第一次见到我都说不喜欢我这个人,女朋友常把我们之间闹矛盾吵架的事讲给她们听,她们都在指指点点,所以我也非常排斥她们,后来女朋... 因为我和她的几个朋友关系都不好,她的朋友的朋友第一次见到我都说不喜欢我这个人,女朋友常把我们之间闹矛盾吵架的事讲给她们听,她们都在指指点点,所以我也非常排斥她们,后来女朋友就说我人品不好,原因就是上面这个,我也跟她解释了,但她不理解。 展开
卜需要微笑
首先,我觉得很多人都说 劝和不劝散,她朋友可以对你们的感情提出一些意见,但不可以对你们之间的吵架指指点点的,毕竟情侣在一起吵架在所难免的,既然你们一起在一起了,就应该试着去包容彼此,毕竟在一起也不容易。

还有就是,你女友和你在一起多久了?如果很短,可能是你有些方面还是做的不够好,才让她听信了别人,如果在一起时间比较长了,。也只能说 她并不了解你和你的性格,做一些事情增加彼此的了解,
在就是,即使她朋友说了你什么也只是站在你女友的角度为她好,你要做的就是 即使心理在不喜欢她们也要面子上也要过得去,因为那都是她的闺蜜,最好的姐妹们,她们的话有时会改变些东西。男生吗,还是大度一些好,她们爱说就说,你做的好,相信别人也无话好说。
最后就是,什么是所谓的人品不好,就是因为吵架吗,这也只能说明是脾气不太好,希望你们以后能很好的处理好吵架,让着点女生为好,毕竟你的女人还是要你去疼的。
待放花开的季节
不管是不是真的 你应该想一想你是不是真的有问题 出了问题应该先从自身找问题 在去看别人的问题 她的几个朋友都不喜欢你 你还是有一定的问题的 你应该知道爱屋及乌吧 你喜欢你女朋友 也应该对她身边的人好 她身边的人喜欢你 对你只有好处 比如你们之间出现矛盾了 她们也会帮你们呀 也就不存在指指点点的了呀 认真想一想自己是不是真的有问题吧
谁能陪我两万天
还是你女朋友看不上你 觉得有你没你都行 要不然不会在朋友面前说你不好的 两个人在一起 朋友也是关键的一面 我和我女朋友原来就因为朋友的话差点没分了
zjf海豚123123
爱个人还在意别人看法干嘛!跟你女朋友这样讲