有什么漫画连载杂志?如:龙漫等----不要幼稚的 《JUMP》中国买不到吗????????????

多给点,谢谢-----------... 多给点,谢谢----------- 展开
甘燕舞68
漫画连载杂志如果除去幼稚【即幼儿向】的,个人比较推荐的是:
《漫友》旬刊 每期5月【多向,少女少年以及其他= =都有,名家名篇很多,反正我很喜欢】
《漫画show》半月刊 每期5元【杂志主打少年漫画,但个人不这么认为】
《知音漫客》周刊 每期5元【杂志分四种,以前喜欢过,但个人觉得上面的画家大部分画技不够所以不太喜欢,某些内容稍微有些幼稚】
《最漫画》月刊 每期貌似15元【曾经的最小说附赠书,近期独立出书。里面大部分画家的画技十分值得赞赏】
由于我不知道你所定义的幼稚是怎么样,所以其实很多文字类杂志上面也有漫画连载。
我个人没看过《龙漫》,至于《飒漫画》听说也不错。
总之很多漫画杂志是你要一个个看才知道好不好。有些杂志上面甚至只有一个漫画说得过去。一千个人心中有一千个哈姆雷特,具体的还是要你自己细细琢磨。

《JUMP》中国有可能买的到,但在我去过的城市暂时还没见到有的卖,包括香港、广州、上海、北京。一切皆有可能。但盗版的可能性很大。如果想买的话很重要的就是要学好日文和准备好钱钱去日本买。《JUMP》日元280元一本【算便宜的了】,但追起来真的很辛苦。。。。。