求大家帮个忙 谢谢

请问一下大家驾考科目三花的科目二哪一个更难呢?要实话采纳谢谢了... 请问一下大家 驾考科目三花的科目二哪一个更难呢?要实话 采纳 谢谢了 展开
百度网友535b347
这个要分人的,我自己的感觉是科三比较难。科二的时候是在场地里,基本不会有意外的情况,严格的按照教练说的,到某个点打什么方向,控制好就行了。但是科三是在大马路上,虽然一般不会出问题,但是车多了,随机应变还是必须要有的。我们科三的场地,到要左转的那个地方必须要左变道,变不过去就要挂了,但是有个同学考的时候后面来了车,就无法变道成功,因为这个挂了一次!还有直线行驶,控制不好就歪了。我的难处就是直线行驶,总觉得没有走好直线。幸好考试的时候顺利。我姐姐科目二考一次两回都是因为坡道定点与起步挂了,我也不知道为什么。科目二就听教练话,多练练,记住点就行了。科目三也是一样,胆子放大一些。还是一句话,多练练就好了。没有想象的那么难,加油吧!!
追问
哎 科三太伤脑筋
追答
首先不要害怕,不要烦,最坏的不就是重新考一次吗?你实际去考了之后就会发现没有想象的难,我那时候也是愁这个愁那个,结果都是一次性过了, 科目三考完4天后就考了科目四。有时间愁,不如看看科目四呢。真是,咱们中国人从小到大经历的考试还少么,平常心对待吧
SmartProxy
班澄M4
科二就是熟练度,多练练,让教练多吼两次都能过!记住!一定要慢!记住每个项目的要点!每次总结一次!提醒自己!
科三跟科二完全不一样,你要胆大心细不能怕!心态很重要!要想着它只是个工具,你是操作者!科三每次练习都要仔细看其它学员的操作,那是正确的那是错误的!自己操作完要总结!
祝你成功!
郭郭的小时光
就两个科目相比而言,科目三的操作难度更大,操作技巧需要更为熟练才行。
科目二只是在训练场内进行五项科目(倒车入库、侧方停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点停车和起步)的训练,只需要记住几个项目对应的点位即可轻松通过测试,不需要使用到油门,所以难度不大。
但科目三涉及到上路行驶,行人行驶路线可变性大,车辆穿插等情况造成路况复杂,且需要自己掌握油门和刹车,会给操作者带来不小的压力。所以,一般练习科目三之前教练都会先教学加减档操作,熟练操作技巧之后即可在教练的指导下上路行驶。科目三教练会一直跟车,所以不必过度担心。
一般都不需要有太大压力,教练会通过指导教会大家如何快速的掌握技巧,快速通过考试拿到驾驶证。
追问
谢谢你
追答
可能部分人有不同的意见,希望能帮助到大家就好。
哟哟海2
科三相对难点,现在都是远程监控的,路考突发情况多,除了驾驶技能需要熟练外,更考验心理素质和临场应变能力,我遇见的都是科三挂科多的,而科二只是固定的五个考试科目(直角转弯)
李新FgMr
科二考的的硬东西,比如倒库,侧方,你不会或者不熟你真的倒不进去,这个需要多加练习。科三主要是注意细节多,比如上车前注意事项,灯光怎么弄,路上突发情况怎么弄,平时没来过车还没坐过车,大部分都知道怎么处理,细心一点就没问题。科三比科二好过一点