曾获得欧洲杯冠军的希腊队,最近为何如此惨淡?

如题... 如题 展开
节奏不要太快

在2004年的欧洲杯上,而在欧洲地区它并不是一支引人注目的希腊球队,而且一直都是好的,它被称为希腊神话。然而,15年后,不得不与意大利一起转会的希腊球队在胜算上感到非常尴尬。意大利的双赢率只有1.11,希腊队赢球的几率上升到16.0。这一胜算基本上被宣布为相对于意大利,而希腊队则是费舍尔。

事实上,希腊球队四年前在法罗群岛以2:1的比分获胜并不奇怪,在过去的10场比赛中,希腊队只有2比2-2比6的负数,在这场比赛中,他没有实现双杀,并被亚美尼亚击败。因此,我不能认为希腊赢得了冠军。

当然,2004年的希腊球队,加上一些偶然的因素,包括其他强队,包括一些希腊最优秀的球员,包括主教练指定的防守战术和1:0,都是不可持续的,这就是为什么希腊队是赢得冠军的机会。但是冠军也会显示出,至少在欧洲范围内,希腊球队可以处于这个级别的中间,这是没有问题的。

现在的希腊队虽然没有出色的选手,但在2004年那时候,他也是最重要的是国家经济带来的影响。这一经济危机对希腊的影响最大,与此相关的是,2008、2009年以后,希腊代表队的表现变得越来越差,到了今天。但是,希腊队的欧洲杯冠军也是值得骄傲的经验。至少在未来的回忆中,还是有回忆的资本。

萱萱来了99
希腊队的欧洲杯冠军也是值得骄傲的经验。
小小小丫头m
谁也不会想到,世界杯后接替桑托斯出任球队新帅的拉涅利会成为希腊队由盛转衰的关键性人物。
阿优0509
曾获得欧洲杯冠军的希腊队最近的状况是挺惨淡的,
昵贝贝a
那也只是曾经吧,以后发展不好也是不行的