希腊欧洲杯冠军替的谁

那夜都给你了
希腊欧洲杯冠军哪一年?

希腊欧洲杯冠军是2004年。

2004年葡萄牙欧洲杯决赛在里斯本举行,葡萄牙再次对阵希腊,和双方第一次交手时一样,希腊中后卫德拉斯组织后防线踢出了干脆而稳固的防守。

本届杯赛的最佳球员萨格拉基斯领衔一个充满战斗力的中场,而善于捕捉进球机会的前锋查理斯特亚斯敲开了葡萄牙人的球门。

接近60分钟时,查理斯迪亚斯接到队友开出的角球,头球破门打进全场唯一进球。希腊人最终夺得了也许他们自己都不曾梦想过的欧锦赛冠军。

从未晋身国际大赛决赛阶段的希腊凭借57分钟时查理斯特亚斯接应角球顶入的致胜一球最终神奇地成为冠军。东道主葡萄牙队成为了欧洲杯历史上首支东道主进入决赛失利的球队。
泠泠之风
你好,2004年欧洲杯希腊队创造了希腊神话,获得了冠军。希腊队在欧洲杯前预选赛中,先负两场,后六场全部取得胜利,小组第一出线。所以并未顶替其他球队出战。
在蕤Zs
2004年在葡萄牙举行的欧洲杯。希腊最终成为欧洲杯冠军。虽然希腊的三次世界杯经历乏善可陈,但欧洲辈杯的含金量不低的。