你第一次亲眼见到明星的情景和感觉是怎样?

SUPER嘎

一次偶然的机会见到周迅。黑色裤子,衬衫。非常简单。小太阳镜,不要夸张。见面先向大家问好,很真诚的主动跟我握手,微微鞠躬,但我只是个小动画师。大家都叫她小猪。

她的头发不太长,梳在脑后。整个人很小,有点累,眼睛和……整个人可爱可爱,应该是因为刚从纽约回来的原因,有点昏昏欲睡,反应慢悠,懒人的感觉。有点肉(笑),小双下巴。她告诉我她是一个美食家,有一次在美国吃的胃磨出了个洞。喝水都疼。我很惊讶,问道:我该怎么办?她笑着说她只能喝水。她的朋友邀请了一个外国女孩,她是一个独立的时装设计师,在日本出售她的衣服。周迅很喜欢她的衣服,拿去卫生间换,以后也让我穿试试。当我去洗手间试衣服时,我看到她的裤子挂在墙上。它们是黑色的,两边有鬃毛。她对自己很苛刻。指着最近的剧照说,你看,都是肉。然后他悲伤地说:我不能再吃了。很简单的感觉哈哈哈,就像我们看到自己的照片时的表情一样。

到了晚餐时间,主人为她准备了许多云南菜和一大盘黄瓜条。她贪吃我们吃的云南菜,用一点点的菜在葱里什么,可怜的说哦,我吃了一些洋葱……我吃蔬菜…给我爱我说你吃根面,很好吃的。谈现实,笑点低。整个会议很自然。我不想和她照相。虽然我以前很欣赏她,比如她的画皮肤之类的,比如她怪异的外表,或者国际明星之类的……然而,当她坐在我旁边时,我觉得很自然地就认识了一个新朋友。(当然没有微信什么的哈哈哈)回来了,跟朋友说说这件事。

我的朋友惊呼她是我的女神~!她是香奈儿亚洲的发言人。她真漂亮!我想起来了,她真的很可爱,我好几次想捏她的脸,和她在一起的船员也很和蔼可亲。我认为周迅是个好明星~哈哈

百度网友8a6e64e
感觉是超级激动的,因为以前都是在电视上看,能够亲眼见到自然激动。
小渔渔09122
肯定会特别激动,然后呆呆的看着他,都不知道该干嘛了,完全傻掉了一样!
小小喵同学wmf

其实也不喜欢他 但是就是因为第一次碰到莫名激动。
胖娜521
不知道诶,长这么大还没有见到过明星。如果能见到我的偶像刘德华可能我会激动的哭吧。