吴宝华书法作品有收藏价值吗?

现在的市场价格是多少钱... 现在的市场价格是多少钱 展开
和美歐優連合會合擴大分享

从你提供的图片书法来看,这件书法作品非常不错。字迹工整,隽实,又带有飘逸,洒脱的感觉。从这件的画作印章落款来看应该是吴宝华先生。落款印章也很漂亮。总体感觉:欣赏水平很高,艺术性很强,艺术价值也很高。很有收藏价值。
现在有很多当代和古代的书法作品的都很有受价值,经济价值也很高。再香港,欧洲的书法作品拍卖会上,很多书法作品的拍卖价是越来越高,有的甚至被炒作上了几个亿。
所以,我们收藏书法作品时一定玩仔细甄别,要识别货真价实的。那才是最重要的,也就有了真正的收藏价值。