骑马与砍杀属性点怎么加

百度网友0fbb3e7

主流点法一般有一下几种(默认你不导入导出):

  1. 力敏流。主加力量和敏捷,这样适合冲锋陷阵的人。喜欢骑兵冲阵就加铁骨强击骑术掠夺,骑射就铁骨骑术骑射掠夺,步兵就铁骨强击投掷掠夺(不知道你玩什么mod,原版一般投掷选飞斧)。不过由于魅力较低,一般带兵较少,这就要求你带一只小而精的高级兵部队了。

  2. 力魅流。主加力量和魅力,兼顾冲锋陷阵和领兵。技能主加铁骨强击统御,骑术靠出身选出来(大草原上的孩子),基本和骑射说拜拜了。

  3. 智魅流,也叫霍金流哈哈。技能主加教练统御和交易,哥永远在后方运筹帷幄,送死让小兵去。一般你骑马(方便逃跑),拿个没有力量要求的弩(因为弓箭受骑射限制)射射农民升级就行。适合喜欢指挥的人。

基本就这些,看你喜欢哪一种了~