惠普 pavilion notebook 14-al128tx如何将win10系统换成win7系统,Boise该怎么设置?

zgfjsmyx11
1、您这款电脑出厂的时候是针对WIN8平台设计的,建议您最好是使用WIN8 64位系统,以保证驱动的正常安装,获得最佳的性能及稳定性。
2、如果您非常需要安装WIN7系统,由于WIN7不支持GPT Boot on UEFI并且MBR与GPT不兼容,因此如果您需要安装WIN7系统,建议您首先备份数据,将磁盘转换为MBR。然后在BIOS中开启legncy support选项,再安装WIN7系统。为您提供开启legacy support选项方法如下:您重启机器按F10进入BIOS,然后在system configuration下面确认legacy support为enable后,将Secure设置为disabled;然后在Exit--Exit Saving Changes—yes,然后再安装WIN7系统。
3、您插入USB光驱或者U盘后,您开机后反复按F9键进入启动项设置,选择相应启动项,然后就可以正常引导启动来安装系统了。Win7系统的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料: http://support.microsoft.com/kb/976512/zh-cn
温馨提示:这款笔记本出厂时预装了正版WIN8系统,对于这个预装系统,请您参考以下建议:
(1)建议您在预装系统中刻录出系统恢复光盘后再改装系统,以备以后恢复预装系统时使用。
刻录恢复光盘方法:请在开始菜单(Modern UI)中输入Recovery,运行HP Recovery Media Creation,根据屏幕提示操作,即可创建恢复光盘。
(2)在您改装为WIN7后,预装WIN8系统中的F11一键恢复功能将无法使用。
追问
这个预装的是Win10系统,按照重装win7系统时已经将你提到的改过来了,但是还是没能安装成功
麦保(深圳)科技有限公司_