我刚刚买了惠普Pavilion 14-B026TX但它的操作系统是Linux,请问我可改Win7系统可以吗?

惠普电脑专家
尊敬的惠普用户,您好!非常感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

1.Pavilion 14-B026TX笔记本硬件方面支持安装windows7操作系统,hp官方网站上有提供windows7 64位操作系统驱动;
Pavilion 14-B026TX笔记本在hp官方网站上驱动页面如下:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=5321547&cc=cn&dlc=zh-hans&lc=zh-hans&jumpid=reg_r1002_cnzh_c-001_title_r0002
2.由于Linux系统和windows7操作系统分区格式不同,因此建议您在改装windows7操作系统前,全盘格式化,然后再安装系统。

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。
更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800
善崖童3o
重新分区格式化安装其它的操作系统,应该有windows的驱动盘吧,没有的话可能会麻烦点
mywuwu
配置
内存达到1G以上就可以
第四号台风
可以,但是你要有一张win7的光盘或者WIN7U盘启动盘,直接安装系统。安装教程就不用多说了吧。。
小小杂物社

可以改的,从网上下载WIN7资源就可以