14岁学生减肥计划

具体情况如下:本人14岁男的体重75千克超级胖的了有空的时间不多早上六点钟起床七点上课我到学校大概要用7分钟中午除掉吃午饭的时间有一个半到两个小时下午五点半回到家大概六点... 具体情况如下:本人14岁 男的 体重75千克 超级胖的了 有空的时间不多早上六点钟起床七点上课 我到学校大概要用7分钟 中午除掉吃午饭的时间有一个半到两个小时 下午五点半回到家 大概六点十四五出去 晚上呢九点半下课 一般十二点睡 (九点半到睡觉爸妈不让出门) 初中生爸妈不让买减肥药品 食谱妈妈没空弄 也不现实 用水果代替正餐可以
麻烦减肥达人帮忙弄个详细计划
我想要的是一份具体点的方案比如早餐吃什么 午餐 晚餐 和什么时候做什么运动最好多几项选择 好的分数可以翻版
钛式战机
6点十五分出去干啥啊
那部分课你不上不就完了么
你一天的睡觉时间够么
匿名用户
那我就教你个-不用j毅力也能减b肥的方-法啦!推荐你用“日本 /瘦*身*速效版,据说通过j国家什么b认证了,呵呵!还是纯j天然的东西呢!!对无论-是瘦b脸,或者是瘦j臂膀都有很好的效b果哦希望你-喜欢,也喜欢你早日瘦下去,淘b宝j一搜-就有了,你去试试吧!