windows7系统自带备份怎么还原详细图解

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

在Windows 7控制面板的“系统和安全”里,就可以找到“备份和还原”。备份Windows 7只需点击“设置备份”就行,备份全程全自动运行。

提醒各位,为了更加确保Windows 7系统数据的安全性,建议把备份的数据保存在移动硬盘等其他非本地硬盘的地方。

如果不知道自己要备份什么内容,那就交由Windows 7来自己决定吧。如果想学多一点备份的知识,就多看看Windows 7相关功能的帮助文件,点击“windows如何选择要备份的文件”

Windows如何选择备份哪些文件?
使用Windows备份来备份文件时,可以让Windows选择备份哪些内容,或者您可以选择要备份的个别文件夹和驱动器。根据您选择的内容,备份将包含以下各部分所描述的项目。
让Windows自己选择备份哪些文件
如果让Windows选择备份哪些内容,则备份将包含以下项目:
在库、桌面上以及在计算机上拥有用户帐户的所有人员的默认Windows文件夹中保存的数据文件。
注意:只有库中的本地文件会包括在备份中。如果文件所在的库保存在以下位置,则不会包括在备份中:位于网络上其他计算机的驱动器上;位于与保存备份相同的驱动器上;或者位于不是使用NTFS文件系统格式化的驱动器上。
默认Windows文件夹包括AppData、“联系人”、“桌面”、“下载”、“收藏夹”、“链接”、“保存的游戏”和“搜索”。
如果保存备份的驱动器使用NTFS文件系统进行了格式化并且拥有足够的磁盘空间,则备份中也会包含程序、Windows和所有驱动器及注册表设置的系统映像。