面对两个男生.我该怎么选择?

我和A是初恋.因为一些原因分开了.后来我遇到了B.他开始对我挺好的.在胳膊上纹了我的名字.只是会让我莫名其妙的吃醋.我讨厌一个女生.B和她还玩的挺好.后来.我爸妈知道了我... 我和A是初恋.因为一些原因分开了.后来我遇到了B.他开始对我挺好的.在胳膊上纹了我的名字.只是会让我莫名其妙的吃醋.我讨厌一个女生.B和她还玩的挺好.后来.我爸妈知道了我们的事.告诉我我还小不让我谈恋爱.B就和我分开了.他告诉我.等我毕业.我们会有结果.在我们分开的这段时间.A来找我.说他喜欢了我三年.当初分开的时候他就想来找我.可是听到我和B找了.他就没有来找我.我和A在一起的时候.他每天都会逗我开心.不会惹我生气.也不会让我吃醋.我和A在一起三个多月.和B在一起两年了.毕竟对B的感情要比A的深.我该怎么选择. 展开
淡文斌xC
选着看你自己你和两个男生交往你看那个男生对你是真心相爱的真心你护你在各方面都能让你开心那你就选择他吧
帐号已注销
把一颗硬币正面选A,反面选B,把硬币抛起来的那一刻你心里就有了选择
就是苦果一枚
你就不要考虑那么多,让自己开心点,随心所欲就好。
LOVE龙LOVE凯
我自己想的是谁帅选谁