面对两个男生.我该怎么选择?

我和A是初恋.因为一些原因分开了.后来我遇到了B.他开始对我挺好的.在胳膊上纹了我的名字.只是会让我莫名其妙的吃醋.我讨厌一个女生.B和她还玩的挺好.后来.我爸妈知道了我... 我和A是初恋.因为一些原因分开了.后来我遇到了B.他开始对我挺好的.在胳膊上纹了我的名字.只是会让我莫名其妙的吃醋.我讨厌一个女生.B和她还玩的挺好.后来.我爸妈知道了我们的事.告诉我我还小不让我谈恋爱.B就和我分开了.他告诉我.等我毕业.我们会有结果.在我们分开的这段时间.A来找我.说他喜欢了我三年.当初分开的时候他就想来找我.可是听到我和B找了.他就没有来找我.我和A在一起的时候.他每天都会逗我开心.不会惹我生气.也不会让我吃醋.我和A在一起三个多月.和B在一起两年了.毕竟对B的感情要比A的深.我该怎么选择. 展开
百度网友264272500a
当然选阳
原因如下:
1。阳是爱你的,你就没有想第一年那样的担心了
2。好面子的男孩说实话,不可靠的。一旦当他觉得和你在一起丢面子,肯定把你甩了,但是阳就肯定不会有这种情况。
3。你是女孩子,面对自己喜欢的男孩和喜欢你的男孩,聪明的女孩都会选后者,因为和后者在一起才会真正的幸福。更何况,你的后者还是位劲舞帅哥呢,多少女孩都想找这种男生阿?
好好考虑吧,选阳的话,你的学生时代会很幸福,选远的话,你又要陷入新一轮的拉锯战了。(说不定这次他想和你和好也是因为假期回家没同学嘲笑没有女友觉得没面子了所以又来找你的)
最后祝你幸福。
但小垒q3
你这个还真是个艰难的选择!但也不是这样长久下去折磨自己的内心!从你的描述来看A更爱你多你一点不管你选择谁!内心都是受艰熬的!将来不管和谁结婚!结婚后如果吵架也肯定会责备自己忘了选择另一个,关键不能嫁两个哎!我意思还是尊重你内心的选择!让谁出主意都是局外人!这样拖着也不是个办法!要不你说个谎!考验考验他俩!哪个是真心对你!
聪明的大庆

如果不好抉择的话,那就找与你有共同爱好的人吧。
毕竟这样的抉择不好回答你,因为两个男生都是喜欢你的,这就要看你是如何看待这两人的,我觉得还是选择与你差异不太大的那个最好,因为差异太大还要适应对方,相近就没必要这些事情了。
leochen110
首先你父母是最爱你的人,你应该尊重他们的意见。
父母满意的你可以拒绝,父母不同意的你坚决分开。
你还小,先学习。,
女孩找男孩看品质。你这个时候的感觉很多是错误的。
周公子

感情是可以培养的,找的话就要找让自己开心的。听你这么说,感觉你心里是更喜欢B的,所以才会纠结。