现版本崩坏学园2一线神器有哪些?还有改怎么搭配装备?

爱笑的高大傻

答:

一线神器有:黑娃娃,绿娃娃,索尔,狩猎,毒之歌,超电导电磁炮。辅助装备有纹章(很多种进化分支),海拉,维达,瞬身水晶(注意一定是瞬身水晶),恶魔的交易。技能有战神,领域崩坏,雅典娜,奏鸣曲,服装有血族骑士礼装,琪亚娜7星礼服,泳衣,夜夜。

搭配技巧:

武器中辅助优于,输出,武器优于衣服。

过关攻略:

1,黑洞套的玩法就是丢出大量手雷后站桩用狙击充能黑洞,从而达到永动。然后单独看黑洞这一套装备,生存能力超强,有持续的高伤害,能够破黑盾,可以实现永动,但大伟肯定不会让平民的武器能力超过北欧的扭蛋货吧?不然还怎么圈钱所以黑洞还是有弱点的。

解决方法――带上龙衣基友,避免击退,使龙衣成为了黑洞最友好的衣服。

2,强攻瞬移怪。由于黑洞永动要压低血量,成型的黑洞也就5000左右的血,所以碰到超高攻击的怪时很容易被秒。想想瞬移强攻的召唤婊吧。

解决方案――可以合成机械之心,带拾荒和防爆技能让你不需要不断移动去捡补给以及避免你被高攻秒杀。

3,彩盾颓废怪。颓废怪就是指那些不会主动攻击你的怪。护士,占星,召唤,泡泡娘和岩浆娘,这些都属于颓废怪。当这些颓废怪带上彩盾时,他们就不会被黑洞吸引。当他们走出黑洞范围时你就在做无用功,因为你铺好的雷并不能对他们造成伤害。

解决方案――这个需要你对地图的理解,知道什么时候会刷,在哪刷出来这些怪,提前铺好雷,在他们出来时利用黑洞的高爆发瞬间秒了他们。

开六来4k
直接造成伤害的装备有犹大,黑娃娃,绿娃娃,索尔,狩猎,毒之歌,超电导电磁炮。辅助装备有纹章(很多种进化分支),海拉,维达,瞬身水晶(注意一定是瞬身水晶),恶魔的交易。技能有战神,领域崩坏,雅典娜,奏鸣曲,服装有血族骑士礼装,琪亚娜7星礼服,泳衣,夜夜。以上是公认的1线神器。我认为好的一些武器也有一部分网上有争议,所以没有写出来。至于配装要基于你现有的装备决定发展方向。

大区:360服1区
作者ID:32575075
各回各家看记录
一线?多了去了,崩坏还有超一线这个说法。犹大,水晶,黑娃,文章,盘龙。狗章,。。。。。太多了,不过崩坏里徽章优于武器,武器中辅助优于,输出,武器优于衣服。
凉夏丶旧城花落
永动无敌,日天套为所欲为了解一下,还有戴日天,修罗邪教,徽章:七星吸血,翠玉录,圆环之理,求道者,时空观察者,黄泉路,星灵守护水瓶,狮子,射手,荷鲁斯之眼,冥河的摆渡人,七星傲慢,流溢电能,圣音的歌姬,犹大恩赐,,七星干杯,逆水锦鲤佩,龙佩,饥荒,倾慕,奏鸣曲,狂战士,新徽章其实很多强力的,武器:玩具箱,戴因斯莱夫,犹大,黑娃,红娃,坦克人形,华彩,樱犹,希露水晶,七星樱刀,樱铃,永冻之火,暴击纹章,火陨匕首,背叛,维达,海拉,加特林,花祝,至死不渝的爱,女武神长矛,塔罗皇帝,樱之誓约等等等,衣服:少女的祈祷,公主衣,黑猫,真夏夜夜,星月天河,塔罗战车,七星龙衣,索米的圣诞裙,丰收之神,超高校级的轻音乐部,贫血衣,