跟女朋友住了一年多了,她家里一直反对我俩。我们也一直坚持要在一起

跟女朋友住了一年多了,她家里一直反对我俩。我们也一直坚持要在一起。她一直很爱我。但是过年的时候她家里给介绍了一个男的。现在她突然搬出去了,还要跟我分手。我要怎么挽回。... 跟女朋友住了一年多了,她家里一直反对我俩。我们也一直坚持要在一起。她一直很爱我。但是过年的时候她家里给介绍了一个男的。现在她突然搬出去了,还要跟我分手。我要怎么挽回。 展开
风雨之中的我4
挽回是你自己用心去挽回而不是问别人 你看你女友平时是什么性格 性格温柔 你可以用苦肉计 如果刚烈 你用你的上进心来挽留
追问
我现在很乱。根本不知道要怎么办。
追答
你应该最了解她 适合哪个你应该也清楚 兄弟 为了自己一生不要脸点又何妨 在自己爱人跟前放下尊严 去试一下 如果失败 她真不爱你了 就放手吧
小悬钩
同居一年不求婚?你是不是平时也对她越来越差?或者你工作不好?没有对比没有伤害。遇到比你好的,怎么求回来都不会回来的了
追问
我一直要娶她的,她家里一直反对,她告诉我相信她会解决家里不让我插手。
追答
哎,你是男的,真的让女的去解决啊?即使她能够解决你都要去她父母那里讨好讨好啊。
Camlie6699
能走掉就没有留下来的心,放手吧,孩子
追问
我心里特别难受。
waaaaaa55
有些事需要时间