游戏王历代主角卡组

游戏王历代主角卡组随便什么形式... 游戏王历代主角卡组随便什么形式 展开
大萨那啥b5
因为剧情需要,主角们的卡组大多不固定,里边是什么卡都不知道,经常会突然抽出来一张不符合卡组主题的卡片来(从三代游星开始有所改善),据统计十代用过的卡有一百多种,是不是换了卡也无法确认。所以做不出和他们一模一样的卡组。

当然,复制他们在游戏中的卡组也算办法。在游戏王的各类游戏中,可以查看主角的卡组,但是大多大幅的改良与删减,而且有好几套,不同游戏中的卡组也都不一样。我觉得这已经不能算是他们的卡组了。

按照设定来说

游戏:有黑魔导和黑魔导女孩的魔法师族、恶魔族的同时混有各种乱七八糟卡片的大杂烩卡组。(挺弱的)

十代:没效果的白板E·hero+N·hero+融合的大杂烩卡组(两种根本不兼容的hero,本来是会卡手卡到死,但是十代可以根据气氛决定抽到E·hero还是N·hero...想体验十代的hero卡组的话建议百度“E·hero卡组”)

游星:各种同调士+适合同调的弱小怪兽+支援同调的魔法卡(这个卡组还算靠谱你可以试一下百度“废二流天卡组”)

游马:各种各样乱七八糟的怪兽+支援超量的魔法卡+各种霍普(总觉得这家伙卡组也挺乱的,什么玩意都有。)

游矢:抱歉这部我没敢看

游作:电子界卡组(就目前的二十集来看,这一部的卡组做的很认真,结构十分合理,就是电子界主题,没有突然抽出张什么乱七八糟的的卡片)
追问
游矢的我知道