英雄无敌手游 云中城15-4怎么过,求大神麻烦点给个截图~! 5

光与暗的都没过,请截图评论,谢谢!... 光与暗的都没过,请截图评论,谢谢! 展开
jy01760459

今天给大家带来的是云中城15-4的布阵图详解,这一关的话感觉光是比暗要更难一点的,所以我们直接选一个减伤,先来说一下暗怎么打:

开局等墙破了,给双攻3.4技能,会先秒掉长脚,由于大树模型大,娜迦会站在他后面,双攻会集火把她秒了,然后转火比蒙。尽量让大树能抗到娜迦死而自己不倒就行,接着双攻会去打天使,死了之后剩下的一防一攻会去打泰坦,争取干掉他,如果泰坦放大把弓打死了就重来,没打到弓基本就过了。

接下来我们说一下光怎么打:

开局墙快破时候,3技能冰最上面两个精灵,可以用一倍速打。接着12技能打四排的弓,4打三排的弓,我冰女技能不够,秒不掉,也没事,三排的弓会剩一点血走到二排那里,这时候用泰坦打二排弓。一轮法术以后,一排弓满血但是刚开始输出,打不死天使前面的肉,二和四排弓剩下丝血,三排弓已死,等3技能好了继续控制一排弓,1.2技能打丝血的,4技能接着砸一排弓,打不死也没事,弓手减员了伤害就低,防不会倒,慢慢打死以后就墨迹对面前排就行。