英雄无敌手游云中城10-4通关攻略指南 英雄无敌手游云中城10-4怎么过

apple哲皓

英雄无敌手游云中城10-4通关攻略:

1、10-4光之试炼

光的关键点在:

a、冰女在城墙破的瞬间,在人马和十字那里丢冰墙,然后技能1-2-4+泰坦神箭,能够秒掉大天使已经打残木精灵。

b、然后冰墙时刻注意丢给下面飞马+绿龙,好像冰冻CD不够还是让绿龙喷出了天空援助,反正极限操作感觉应该是可以不让它喷出来。

2、10-4暗之试炼

暗的关键点在:

a、凯瑟琳起手不要眩晕最上路的木精灵+半兽人,如果起手眩晕的话,退出重进吧。就是因为如此所以弩手必须上在另一路挡凯瑟琳的法术,双弓放一块肯定会给丢大地神箭的。

b、格鲁的1技能,大气神箭不断给第三排的凤凰上,减命中,争取让僧侣和弩手多活一段时间,给上路俩射手留出等格鲁大技能的时间。

jy01760459

英雄无敌手游云中城10-4怎么过

光的布阵:

光的关键点在:

1.冰女在城墙破的瞬间,在人马和十字那里丢冰墙,然后技能1-2-4+泰坦神箭,能够秒掉大天使已经打残木精灵。

2.然后冰墙时刻注意丢给下面飞马+绿龙,好像冰冻CD不够还是让绿龙喷出了天空援助,反正极限操作感觉应该是可以不让它喷出来。

暗的布阵:

暗的关键点在:

1.凯瑟琳起手不要眩晕最上路的木精灵+半兽人,如果起手眩晕的话,退出重进吧。就是因为如此所以弩手必须上在另一路挡凯瑟琳的法术,双弓放一块肯定会给丢大地神箭的。

2.格鲁的1技能,大气神箭不断给第三排的凤凰上,减命中,争取让僧侣和弩手多活一段时间,给上路俩射手留出等格鲁大技能的时间。

风林网络手游平台
英雄无敌手游云中城10-4通关攻略:
1、10-4光之试炼
光的关键点在:
a、冰女在城墙破的瞬间,在人马和十字那里丢冰墙,然后技能1-2-4+泰坦神箭,能够秒掉大天使已经打残木精灵。
b、然后冰墙时刻注意丢给下面飞马+绿龙,好像冰冻CD不够还是让绿龙喷出了天空援助,反正极限操作感觉应该是可以不让它喷出来。
2、10-4暗之试炼
暗的关键点在:
a、凯瑟琳起手不要眩晕最上路的木精灵+半兽人,如果起手眩晕的话,退出重进吧。就是因为如此所以弩手必须上在另一路挡凯瑟琳的法术,双弓放一块肯定会给丢大地神箭的。
b、格鲁的1技能,大气神箭不断给第三排的凤凰上,减命中,争取让僧侣和弩手多活一段时间,给上路俩射手留出等格鲁大技能的时间。
    • 福利app
    • 代理申请