如果一个女孩儿你喜欢她,而他不在乎你的感受。只考虑他自己的事情。而且还对你发脾气。该怎么办?

我很爱她。她从不管我的感受。眼里只有他的家人。遇到什么事情和我说了我和他说一说实话,他就会对我发脾气。怎么办?有时候对我也很好... 我很爱她。她从不管我的感受。眼里只有他的家人。遇到什么事情和我说了我和他说一说实话,他就会对我发脾气。怎么办?有时候对我也很好 展开
hu_jun396
  1. 你的感情被他的感情控制了,从某种意义上来讲,你的情商没有她的情商高,你要提高自己的情商,很简单,他不在乎你,你还感觉要为他好,你还心里很难受,是吧!

  2. 你的弱点在哪你知道吗?你是个很聪明的女孩而且知道你弱点,但是你就是讲不清在哪里?其实呢,原因就在于你太在乎别人的思想,你太会为别人考虑,而从不为自己去考虑,更重要的一点你不会说:“不”!

  3. 你提高你的情商第1条就是要会控制自己,当你感觉到你太为他着想时,你要内心默默地骂自己,我为什么这么“贱”!,时间久了,你就会控制自己地感情了。 第2条就要学会说:“不”!你要从那些无关紧要的事情说:“不”开始,逐渐加深,学会拒绝!慢慢的你就会控制别人!

  4. 当然了,有一条原则不能变,谈恋爱时候要真诚,不能把我说的上面两条玩到极致,否则就变成玩弄感情了,这样不好的!

  5. 祝你恋爱快乐!

最爱婚纱
谈恋爱付出是双方互相去付出。身为一个男孩子,在很多的方面是应该迁就女孩子的。他不在乎你的感受说明这个男孩子很自私。对于一个自私的人而言,将来结婚后将会更多的矛盾。除非他真正的把你当做自己人,真的去爱你。才会处处自私的为你去考虑。对你发脾气,这可还么结婚呢
耗子gogo
男女之间的交往,付出是相互的,
如果长时间单方面妥协,
不顾及对方感受,
以后矛盾会越来越多,
在交往过程中,
你要正确引导,积极沟通,
让对方慢慢了解你的付出,
女孩也会慢慢成长的。
你这是嘴瘸了吧E3
说明她把对方当成了自己最亲的人之一。倒是你,喜欢这个女孩子的话,就好好对她,不喜欢的话,就离她远一点,不要伤害她
匿名用户
有一种情感,不是爱情,也不是亲情。爱情的终极将演化为亲情,爱情是男女之间发生的感情,性是不可短少的,爱情的炽烈或将熄灭单方,或将熄灭单方的感情,普通人都会消受不起,由于它太朴素。唯有淡淡的爱情才会演化为浓浓的亲情。而这种情感不是爱情却有很多的亲情,这种情感是一种很美妙的觉得。