跑滴滴打车的话,买哪款车,最省油,最经济,最实惠

匿名用户
速腾性价比高,空间大舒适,省油!速腾是大众PQ35平台打造,车身稳定系统ESP、防撞梁等配置齐全,安全性能方面很厚道!配置也很好!比如一键启动,定速巡航!比较保值的一款车
匿名用户
本田思域在同级中,无论是行驶质感,还是内饰做工品质,都数上乘,空间表现也不错,乘坐舒适,属于高性价比运动范十足的轿车,1.5T加CⅤT的动力有着良好的燃油经济性和高效率的动力,

凭1.5T的动力百公里加速仅7.5s的速度非常棒,技术先进,质量可靠,平均油耗在7L左右/百公里。
匿名用户
宝来吧,车子皮实,技术成熟,保养便宜,动力不错,油耗合理,空间不错,配置丰富,全系都有ESP,安全性好。
匿名用户
可以看看捷达皮实耐用,保有量大保养便宜。小毛病少。今天有好大概在七个左右。
鸿哥捞车

适合“跑滴滴”的3款轿车,经济省油,开一年就能回本