这个是翡翠吗

有证书,但是鉴定者是手写的。... 有证书,但是鉴定者是手写的。 展开
自在啼123553a
文化旅行者

这是一款天然翡翠A货,糯种,化地,飘花,如意吊坠,真品无疑问,可以放心。

种质大体算细,底子微微化开,飘花有一定美感,但花色偏深沉,种不老,略有雾棉,清透度不算很好。个头不大,雕工大体规范。

整体属于中低档的翡翠吊坠,克重不低于八克,不超过十五克,目前玉器市场行情在1000~1500元左右为正常卖价。

种质较好的翡翠吊坠图示,楼主可以比对:

刚月呢浪
图片看这个是翡翠的,糯化飘蓝花,比较灵动,价格保守估计2000上下吧