男朋友是不是嫌弃我没工作?

绿色的是我,白色部分是男朋友,他是不是嫌我太闲了不想和我说话呢?... 绿色的是我,白色部分是男朋友,他是不是嫌我太闲了不想和我说话呢? 展开
快乐的撒狗粮
我觉得你生活的应该很不开心,不知道你们是怎么开始的,但是很显然,他现在已经不喜欢你了,所以他不想包容你,爱护你,当你没有工作的时候,他认为你是依附他的一个,没有多少感情的女,而当你有了工作,他才正视你,你们才处于同等的地位,,坚持自己的工作,坚强的斗志和顽强的气魄去努力吧!一定要明白真正的爱,要理智地选择自己的幸福
创造生活享受生活

感觉是羡慕嫉妒吧哈哈哈哈。就这几句没看出来他嫌弃你吧,要真的对楼主不满肯定就懒得搭理你了,至少还是跟你有说有笑的。不过楼主你自己是不是待业时间比较长了啊?你自己内心其实有点介意吧?那自己就要多加油了哦!
愉宝z6
两个人在一起一个在一直不断的进步,一个人在原地踏步。那么这个人就会给抛弃,但是也不要怪别人,别人不可能一直在等你。
所以不要等别人真的开始嫌弃你了才努力会来不及。
两个人奔着小目标一起进步会更有意思,他又不会觉得你是不努力的人。
cdhsnsyh
没什么吧,他在工作自然不可能一直和你聊天的呀,如果你觉得他会嫌弃你没工作,那不如考虑找一份工作??因为没工作光靠他那他压力也是会挺大的。
柏怀雁09uEL
恋爱这个事情首先是讲缘分的,另外你也需要好好打扮包装自己,除了外表的打扮,内心也需要充实的,真诚待人,总会找到适合你的另一半。就算失败很多次,不要灰心,总结失败教训,重新开始调整好了再来过,那样总有一天会找到自己心仪的对象。