王者荣耀双方英雄小兵那边先把水晶推了

王者荣耀双方英雄小兵那边先把水晶推了... 王者荣耀双方英雄小兵那边先把水晶推了 展开
匿名用户
首先可供我们攻击的单位有:小兵、野怪、buff野怪、小龙、大龙、防御塔、英雄、基地水晶,如果按照英雄默认的优先级攻击顺序就是:英雄>小龙、打龙>防御塔>小兵、野怪。王者荣耀英雄攻击优先顺序战斗不留遗憾  默认的优先级中英雄的是最高的,也就是说如果英雄和其他单位同时出现在你的攻击范围中,肯定是会优先打英雄,其他的小兵和野怪排因为在优先级的后面没有英雄的高,所以会优先攻击英雄,但是我们在打团或者其他的战斗过程中肯定不会是只有1个敌人,所以在设定中我们选择了“优先攻击血量最少”,在选择这个选项之后,攻击方式就发生了改变。  然后这次优先级的排列顺序为:残血英雄>英雄>boss>残血野怪、残血小兵>野怪、小兵,也就是说我们在设定攻击方式为“优先攻击血量最少”之后,相应的优先级增加了单位,判定的条件就是攻击范围内的单位血量,同样是两个英雄出现在你的攻击范围中,谁的血量低,系统判定你的第一攻击目标就会是血量最低的人。王者荣耀英雄攻击优先顺序战斗不留遗憾  优先级的使用不单单是在普通攻击方面,普通攻击只是ADC输出英雄要注意的,熟悉这个优先级之后ADC能够发挥非常完美的输出,是不是优先级只对王者荣耀中的远程输出英雄有作用呢?不是的,对于法师来讲也同样重要,法师的指向性技能如果通过优先级判定,技能可以不需要繁琐的去指向敌人,直接瞬间施放,指向性的范围技能也会第一时间判定方向,节省了非常大的技能施放时间。王者荣耀英雄攻击优先顺序战斗不留遗憾  对于新手玩家来说摸清楚优先级,会让你提前走一步优势,如果你是专业ADC,掌握优先级就能更好的发挥,打出更多的输出,总之王者荣耀中的攻击优先级很重要,大家可以通过在游戏中平时的战斗积累经验也可以通过训练场来测试。本文由魔方网提供。
okChenYongjuan
首先,下边那个不道德的家伙在刷任务。
然后,这是概率事件,毕竟双方小兵和防御塔数据都是相同的,出兵速度也相同,可能在战斗时,后边小兵推了前边小兵一下,少了一下攻击,然后差距越来越大,导致一方失败,在没有英雄和主宰先锋的插手下,这谁也说不准。
戴孟谦风情0
不一定的,50%是红50%是蓝