我现在在工厂做跟单,工作可以很轻松,工资也不错。在办公室的日子我已经习惯了。

可是我感觉自己也大了,应该去外面看店,学会了好自己做,可是大家都很清楚在外面看店工资低,而且很辛苦。肯定比不上我在这里做管理的工资与待遇。可是我现在真的很想跳出去做,不想... 可是我感觉自己也大了,应该去外面看店,学会了好自己做,可是大家都很清楚在外面看店工资低,而且很辛苦。肯定比不上我在这里做管理的工资与待遇。可是我现在真的很想跳出去做,不想做工厂了。可是我总离不得这份轻松的工作。真的好烦,因为我已习惯了这样的环境了,现在要跳出去帮别人看店,我的心里又有一点接受不了。可是又不愿在工厂打一辈子工,我应该怎么办??虽是做办公室,做管理,但让我在这打一辈子工我也不甘心。但开店自己也要去帮人看店学会了才行呀。朋友帮帮我吧,我要怎么办。 展开
互联网分享达人海霞
是的,你这个心态我也有,我现在也是这样的,虽没有大起大落,还算稳定,可是要从长远角度去考虑就不行了,毕竟在公司学到的东西与现实还是有些差距,毕竟是平民百姓,也无法有哪么多钱去开一家同行业的公司.我也是想离开我现在的公司,想学点与自身发展相接近的,毕竟打工不是一辈子的事,老了还得卷被子走人,哎想想,现在的我25岁了,也不算小了,现在还没有发现自己适合的第二职业,也很迷茫的.不过有时侯有人的就不能只看眼前利益,你说是吧,正因这这些,有好多人都坚决辞掉高薪的工作,自己创业.所以我相信,还是可以试试的,不然一辈子就这样,太不甘心了,我也准备明年就不做了,呵呵,我们都加油哦!
kaidaba
如果有本事外面自己做跟单很来钱的,就是把厂里的活截下来接活做。不过有风险。
有口安稳的饭吃不错啦。
QQ315538753
这是一个过程,必须经历的过程,现在你已经有急躁心里了。平常心。慢慢遇,机遇是给有准备的人的
bluhumor
有想法就马上付出行动,祝你成功