每天早上很早醒了就再也睡不着是怎么了吗

fysjjzx
人每天睡眠7个小时左右就足够了,你睡的早吗,如果睡的早,醒得早也没什么,如果睡得晚醒得早,那你睡眠就有问题了,可能是不良习惯造成的,首先要克服不良习惯,实在不行的话,就要看医生了,建议最好看中医,中医治疗失眠还是有一定优势的。
蝎子爱上你处女
我能睡着,睡不着玩一会手机就可以了
谦虚且无敌的毛豆2
真生改编自原著同名篇章。
百度网友3e6654b
第六十二回 取培关杨高授首 攻雒城黄魏立功
匿名用户
睡眠时间可分为间断睡眠和连续睡眠,一般生活中所指的睡眠时间是指一天内总的睡眠时间,即所有处于睡眠状态的时间总和。设年龄为x,最佳睡眠时间y近似地满足y=21-6x^0.3+x/10。但是一些专家提出老年人由于气血虚弱,需要比成年人更长的睡眠,于是又有y=22-7x^0.3+x/5.6。在这个函数中,60岁以上的人睡眠时间呈增加趋势。
一般成人睡眠时间7-8小时即可,如果你晚上睡得早,早上醒得早也很正常,只要总的睡眠时间达标即可,如果睡眠时间不足的情况下,早上很早醒,因素可能有很多,非病因素可能有近期生活压力大、有心事等等导致睡眠不足睡不好,也可能睡眠环境改变,如改变睡眠地点、新换了不太合适的睡具、周围有噪音,如果是以上因素导致的,那只要问题解决,睡眠自然就好了。如果不是这些生活中的变化导致的,并且睡眠质量、时间都持续下降,建议去医院就医,看看是否是生理原因导致的睡眠障碍。